チョコシロップがけ柿Pバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- バターロール 1個
- クリーミースムース 小さじ1
- 柿の種 8~10g
- ハーシーズ チョコレートシロップ 小さじ1
作り方
- 1 今回こちらの材料を使用しました。
- 2 包丁でパンに切れ目を入れます。
- 3 パンの切れ目にクリーミースムースを塗ります。
- 4 3番に柿の種を挟みます。その上にチョコレートシロップをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- バターロール サンド 柿の種 チョコレートシロップ
- 料理名
- バターロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません