ごぼうと牛肉炒め レシピ・作り方

ごぼうと牛肉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
ごはんのおかずにぴったりでたくさん作ってお弁当にも◎

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにし水にさらす 糸こんは沸騰した湯であく抜きしたらざるにあげ適当な大きさにカットする にんじんも細切りしておく フライパンに油をいれ牛肉を色が変わるまで炒める
  2. 2 にんじん、ごぼう、こんにゃくもいれ●をいれ汁気が無くなるまで炒める

きっかけ

牛肉が安かったので

おいしくなるコツ

お好みで一味をいれても◎

  • レシピID:1700004581
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
ごぼうと牛肉炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る