じゃがいもとアスパラのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方

じゃがいもとアスパラのマスタードマヨサラダ
うひ0507
うひ0507
マスタードマヨにほくほくじゃがいもの粉ふきいもがとっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を入れた湯で皮をむいて食べやすく切ったジャガイモを6,7分茹でる。
    (竹串をさしてすーっと通るくらい)
  2. 2 途中切ったアスパラとソーセージも入れて茹で、1,2分であげておく。
  3. 3 じゃがいもは水を捨てて粉ふき芋にし、※を混ぜたドレッシングと材料を和えたらできあがり!

きっかけ

朝ごはんにぱぱっと作れるサラダを考えました。

おいしくなるコツ

粉ふきいもにすることで、ドレッシングが絡みやすくなります。

  • レシピID:1700004573
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとアスパラのマスタードマヨサラダ
うひ0507
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る