じゃがいもとアスパラのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩を入れた湯で皮をむいて食べやすく切ったジャガイモを6,7分茹でる。
(竹串をさしてすーっと通るくらい) - 2 途中切ったアスパラとソーセージも入れて茹で、1,2分であげておく。
- 3 じゃがいもは水を捨てて粉ふき芋にし、※を混ぜたドレッシングと材料を和えたらできあがり!
きっかけ
朝ごはんにぱぱっと作れるサラダを考えました。
おいしくなるコツ
粉ふきいもにすることで、ドレッシングが絡みやすくなります。
- レシピID:1700004573
- 公開日:2012/06/15
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません