ウニのせ和風青海苔ポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは良く洗ってルクエなどの耐熱容器で600w4,5分かけ皮をむいてマッシュする。
- 2 ※の調味料を混ぜ、一口大にまるめて、上に刻んだ青シソとウニをトッピングしたらできあがり!
きっかけ
見た目がかわいいフィンガーフードを考えました。
おいしくなるコツ
じゃがいも2個でだいたい5,6個作れます。 青海苔たっぷりが美味しいですよ!
- レシピID:1700004571
- 公開日:2012/06/15
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ウニのせ和風青海苔ポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません