キムチ風ねぎのせ冷や奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長ねぎ 20cmくらい
- ☆桃屋のキムチの素 小4
- ☆白ごま 適量
- 豆腐(絹ごし) 1丁
- 刻みのり 少々
作り方
- 1 長ねぎは2mm幅くらいに斜めに切る。
- 2 切った長ねぎと☆をよく混ぜ合わせる。
- 3 豆腐は半分に分けて皿にのせ、和えたねぎをのせ、刻みのりを上からのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷や奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件