塩麹でニラ玉♪ レシピ・作り方

塩麹でニラ玉♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹で簡単味付けです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさにカットしておく 卵を溶き塩麹をいれよく混ぜる フライパンに油をいれニラをしんなりするまで炒めたら卵液をいれお好みの固さまで炒める

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

お好みで鰹節をふりかけても◎

  • レシピID:1700004290
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る