色々野菜の塩麹とケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

色々野菜の塩麹とケチャップ炒め☆
  • 約15分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
味付けは塩麹とケチャップのみ!ご飯の上にのせてもオムレツの具にしても美味しいですよ☆

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて細かく刻んでおく フライパンに油をいれにんにくを香りがたつまで炒めたら肉をいれ色が変わったら玉ねぎにんじんトマトピーマンの順にいれ炒める
  2. 2 野菜がしんなりしてきたら塩麹とケチャップで味付けしお好みで足りなければ塩こしょうする

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

粉チーズを最後にふりかけるとより美味しくなりますよ◎

  • レシピID:1700004271
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
野菜炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る