生ハムとルッコラの冷製パスタ☆さっぱりレモンで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
多めの塩を入れてパスタを茹でる。
大きめのボウルかお鍋に水と氷を入れておく。 -
2
生ハムを食べやすい大きさに切る。
ボウルに★の材料を合わせ、
生ハムを入れて和えておく。 - 3 茹で上がったパスタをザルにあけて軽く水洗いしてから、【1】の冷水に取って充分に冷し、よく水気を切る。
- 4 【2】の★の材料のボウルにパスタ+ルッコラを入れ、塩・黒こしょうで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 生ハムとルッコラの冷製パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインに合います♪