ボールに卵黄をいれ砂糖を三回に分けて加えそのつどハンドミキサーで混ぜる サラダ油を少しずつ加え混ぜる 水、牛乳も加え混ぜる
別のボールに卵白をいれ塩をいれ角がたつまでしっかり混ぜる 1のボールにふるった●をいれ泡だて器で混ぜる メレンゲを二回にわけて加えゴムべらで混ぜあわせチーズも加えてさっくり混ぜる
170度に予熱したオーブンで30分から40分焼く
チーズとシフォンの組み合わせが好きなので
レシピID: 1700003201
公開日:2012.02.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.