簡単バーニャカウダー☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- オリーブオイル 大さじ4
- アンチョビ(みじんぎり) 5きれ
- にんにく(粗みじんぎり) 2かけ
- ブラックペッパー 適量
- 牛乳 大さじ1
- だいこん(お好みで) 3cm分
- にんじん(お好みで) 1本分
- ミニトマト(お好みで) 10個
作り方
- 1 アンチョビをみじんぎりにして牛乳につけておく
- 2 フライパンにオリーブ油をいれにんにく、アンチョビ、ペッパーをいれ弱火でにんにくに火が通るまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- バーニャカウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません