手作りかぼちゃサンド♪ レシピ・作り方

手作りかぼちゃサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
具が余ったらコロッケにしてもそのまま食べてサラダにしてもOk!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをやわらかくなるまでレンジにかける ◎の材料をよく混ぜ合わせかぼちゃと混ぜパンにはさむ(たまねぎは生でOK)

きっかけ

かぼちゃが余っていたので☆

おいしくなるコツ

具のかぼちゃのサラダをトースターでかるく焼いても美味しいですよ☆

  • レシピID:1700002614
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
料理名
かぼちゃサンドイッチ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る