ふりかけセロリ レシピ・作り方

ふりかけセロリ
専業主婦ぷうこ
専業主婦ぷうこ
レシピID1700002098の和え物に使ったセロリの残り(葉の部分)を利用しました。
ちりめんじゃこと塩こんぶの塩分で味付け不要です(*→ܫ◕ฺ)ノ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリをみじん切にする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ強火で①のセロリとちりめんじゃこ・ごま・塩こんぶを入れ炒めて出来上がり♪

きっかけ

レシピID1700002098のセロリの和え物の残り(葉っぱの部分)が勿体ないのでふりかけを作りました。

  • レシピID:1700002100
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリのふりかけ
専業主婦ぷうこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る