柚子の香りの豚肉小松菜炒め レシピ・作り方

柚子の香りの豚肉小松菜炒め
うひ0507
うひ0507
柚子がほんのり香る美味しい炒め物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 松菜は良く洗ってざく切りにする。 豚肉は食べやすく切り☆の調味料をまぜた下味につける。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れてよく炒め、火が通ったら小松菜を芯から入れ、 ささっと炒めて、葉も入れてしんなりしたら出来上がり!

きっかけ

柚子茶が余っていたので考えました。

おいしくなるコツ

豚肉から出る油で炒めます。 くっつく場合は分量外の油を少しひいてもOKです。

  • レシピID:1700002071
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
柚子の香りの豚肉小松菜炒め
うひ0507
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る