柚子の香りの豚肉小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 松菜は良く洗ってざく切りにする。 豚肉は食べやすく切り☆の調味料をまぜた下味につける。
- 2 フライパンに豚肉を入れてよく炒め、火が通ったら小松菜を芯から入れ、 ささっと炒めて、葉も入れてしんなりしたら出来上がり!
きっかけ
柚子茶が余っていたので考えました。
おいしくなるコツ
豚肉から出る油で炒めます。 くっつく場合は分量外の油を少しひいてもOKです。
- レシピID:1700002071
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 柚子の香りの豚肉小松菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません