花豆のマリネ レシピ・作り方

花豆のマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
まさもえ
まさもえ
パンにもよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎとりんごは薄切りにする。ベーコンは細かく切ってフライパンで弱火でいためておく。
  2. 2 ボールにすべての材料を入れて混ぜる。
    皿にもりつけてローズマリーをそえる。

きっかけ

甘くない豆料理を考案しました

おいしくなるコツ

豆は、大豆やいんげん豆など好みの豆でも美味しいです。

  • レシピID:1700001979
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
花豆 オリーブオイル チーズ りんご
料理名
マリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る