生クリームのいらないカルボナーラ レシピ・作り方

生クリームのいらないカルボナーラ
  • 約15分
  • 500円前後
あやぐま23
あやぐま23
キノコは好きなキノコでいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターとニンニクを入れて

    タマネギとエリンギを炒める。
  2. 2 茹でたパスタを入れ、牛乳とチーズを入れ、チーズが溶けたぐらいの所にほうれん草を
    入れる。
  3. 3 塩コショウで味見しながら
    好きな塩加減で調整する。

きっかけ

生クリームは高いので自分で考えました。

おいしくなるコツ

こってりが好きならスライスチーズを増やして下さい。

  • レシピID:1700001375
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
カルボナーラ 簡単 パスタ きのこ
料理名
カルボナーラ
あやぐま23
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る