わさび菜のおかかマヨ炒め レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 わさび菜をよく洗い、水を切っておく。食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ、わさび菜をさっと炒める。
- 3 フライパンにマヨネーズ、かつお節、塩、こしょうを入れて、さっと炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わさび菜のおかかマヨ炒め
cat4198
一児の母。独身時代はレストラン巡りが大好きでしたが(日本・海外共に)、子供が生まれてからは、手作り料理に励んでおり、おやつも手作りするようにしています。モットーは時間を掛けずにパパッと作れ、ヘルシーな料理を作ることです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ロータスフィールド2011/07/21 14:58「わさび菜」初めて買ってみたのでどうやって食べていいのかわからなかったんですが、「わさびマヨ」になるんですね~♪クセも無くとても美味しかったです!リピ決定☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)