簡単ヘルシー野菜のせいろ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お好きな野菜を、同じ位の時間で蒸しあがるように切ります。
- 2 10分程度せいろで蒸します。
- 3 塩やポン酢などでいただきます。
きっかけ
せいろをいただいたので
おいしくなるコツ
どんな野菜でもだいたい美味しいですので、冷蔵庫のありもの処分日にもおすすめ!
- レシピID:1700000730
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 野菜のせいろ蒸し
レポートを送る
2 件
せいろをいただいたので
どんな野菜でもだいたい美味しいですので、冷蔵庫のありもの処分日にもおすすめ!
レポートを送る
2 件