しゅうまいの皮で作る♪桜エビのアジアン・チップス レシピ・作り方

しゅうまいの皮で作る♪桜エビのアジアン・チップス
cat4198
cat4198
簡単に出来て、後を引く、香ばしいスナックです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しゅうまいの皮に、スイートチリソースを薄く塗ります。
  2. 2 スイートチリソースの上に、ピザ用チーズを載せ、桜エビをちりばめます。
  3. 3 しゅうまいの皮を、オーブンのトースター機能で焼きます。茶色く色付いたら、出来上がりです。

きっかけ

家族が好きな、アジアン・テイストのスナックを作ってみようと思いました。

  • レシピID:1700000250
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物焼売(シュウマイ)桜えび
料理名
桜エビのアジアン・チップス
cat4198
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る