簡単 鯛のイタリアンマリネ レシピ・作り方

簡単 鯛のイタリアンマリネ
  • 5分以内
  • 500円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
普段はもちろん、クリスマスなどおもてなしにいかがでしょうか♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛を薄切りにします。
  2. 2 塩とオリーブオイルを加え、軽く揉み、下味をつけます。
  3. 3 刻んだセロリや三つ葉などの香草を加え、半日置いて出来上がり♪

きっかけ

簡単でオシャレなマリネを作ってみました。鯛でもカレイでも鯵などでもどうぞ。

  • レシピID:1700000046
  • 公開日:2010/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
おもてなし 簡単 イタリアン ワインに合う
料理名
鯛のマリネ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る