鶏むね肉とお麩の一口チキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1cmほどのサイコロ状にカット!
お麩は砕いておく!
大葉もハサミで切っておく! - 2 ボウルに1とaを入れよく合わせる!
-
3
鍋に1cmほどの油を敷く!
火にかけて2をスプーンで救い落とし揚げ焼きにしていく!
表面にカットした海苔をつける!
色が変わるまだ焼き上げる! - 4 お皿に盛り付けてごまを振ったら出来上がり!
きっかけ
お麩はかさまし節約おかず!
おいしくなるコツ
海苔は4cmの正方形にしとくといいよ! ちくわを入れたりしても美味しい!
- レシピID:1690023107
- 公開日:2025/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません