厚切りハムの焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは1㎝幅の細切り、エリンギも同じ幅で縦に細切りする。
- 2 フライパンに油を敷き、①ともやしを炒める。
- 3 エリンギがしんなりしてきたら、焼きそばの麺を加えて、水を回しかけて、ほぐしながら炒める。
- 4 麺がほぐれたら、焼きそばの付属ソースをかけて、全体が混ざったら完成。
きっかけ
焼きそばとハムがあったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
細長いものばかりなので、形を揃えると、火の通りが均一になります。
- レシピID:1690023081
- 公開日:2025/01/12
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません