長崎カステラ♡の冷凍☆保存方法~♪ レシピ・作り方
材料(2 ~ 4人分)
- 長崎カステラ ( カステラならOK ) 6 cmほどのかたまり
作り方
-
1
● 包丁でカステラを
4等分に切り分ける♪ - 2 ● それぞれサランラップでピッタリ包む♪
-
3
● フリーザーバッグに
入れ出来るだけ空気を抜いて密封する♪
● 冷蔵庫の冷凍室に入れ保存する♪
★ 我が家では2週間以内に食べ切るようにしています♡
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amago0192021/10/23 18:26余ったのをやってみました。
これでまた今度もおいしく頂けますね。
ありがとうございました。