ツナと人参のバルサミコ酢サラダ レシピ・作り方

ツナと人参のバルサミコ酢サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
coro*
coro*
火を使わない簡単副菜!
バルサミコ酢の風味がクセになります◎**
作り置きにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、ピーラーで薄くスライスする。
    ツナ缶は水分を軽く切っておく。
  2. 2 ボウルに(手順1)・★の調味料を加え和える
  3. 3 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

おいしくなるコツ

ツナ缶が水煮缶の場合はオリーブオイルを少々加えても◎

  • レシピID:1690018497
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢簡単夕食ツナ缶にんじん人参サラダ
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る