エビねぎ玉丼 レシピ・作り方

エビねぎ玉丼
  • 5分以内
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
パパッと簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに多め(深さ1㎜くらい)の油を敷き、熱してから①を注ぐ。
  3. 3 軽く混ぜて卵に火が通ったら、ご飯にのせて完成。

きっかけ

油であげた卵が好きで、具材を入れて作りました♪

おいしくなるコツ

油であげるようにする。

  • レシピID:1690017541
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理干しエビ長ネギ(ねぎ)
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る