市販のパンでマリトッツォ チョコチップ入 レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターロール 4個
- ホイップクリーム 泡立て済み 200cc
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 チョコを包丁で刻んでおきます
-
2
ホイップ済みのクリームを使いいます。絞り出し袋があるとパンに挟みやすいので。自分でホイップする方は
レシピID: 1690017469 - 3 パンを横に半分にきり中にチョコを投入したクリームを絞っていき、表面をヘラなどで整えたらベースは出来上がり!
- 4 クリームの表面に砕いたチョコをつけたり、いちごのスライスを貼ると可愛く美味しいです。アレンジして下さい。上に粉砂糖を茶漉しで振るとそれっぽくなります。
きっかけ
作ってみたくて。
おいしくなるコツ
自分で泡立てたホイップクリームを使う際はこちらのレシピで レシピID: 1690017469
- レシピID:1690017486
- 公開日:2021/04/29
関連情報
- 料理名
- マリトッツォ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません