甘辛れんこんマヨ レシピ・作り方

甘辛れんこんマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
山田さん家のぴーちゃん
山田さん家のぴーちゃん
簡単においしい!れんこん以外の根菜でもおいしいと思います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き7mm幅に切って、片栗粉をまぶす
  2. 2 ☆の調味料を合わせる
  3. 3 ◎の調味料を合わせる
  4. 4 1をフライパンで中火にかける。焼き目がついたら一度皿に出す
  5. 5 同じフライパンで鶏胸肉ミンチを炒め、色が変わったられんこんを戻す
  6. 6 ☆の合わせ調味料を入れて弱火で炒める
  7. 7 6を皿に盛り付け、◎の合わせ調味料を上からかけて完成

きっかけ

れんこんレシピを増やしたくて

  • レシピID:1690017301
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
山田さん家のぴーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る