豆腐入りミートソーススパゲッティ レシピ・作り方

豆腐入りミートソーススパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
豆腐で、ヘルシーにボリュウームアップです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りに茹でて、ザルにあける。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ熱したら、ミートソースと木綿豆腐を加えて、豆腐を潰しながらミートソースと混ぜる。
  3. 3 ミートソースがクツクツしてきたら、パスタを加えてよく絡める。
  4. 4 ケチャップと塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

2人分のレトルトを豆腐でかさまし♪

おいしくなるコツ

ケチャップが大好きなので、たくさん入れています。

  • レシピID:1690017185
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐昼食の献立(昼ごはん)パスタソーストマト系パスタミートソース
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る