にんにくたっぷり濃いめ!すた丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはすりおろし、●の調味料を混ぜ合わせてタレを作る。
- 2 斜めに切ったネギは、ごま油を熱したフライパン焼き色がつくまで焼く。
- 3 豚バラ肉を入れて、日が通ったら●を全体に絡めながら炒める。
きっかけ
たまに食べたくなる、あのすた丼を家で再現してみました!
おいしくなるコツ
我が家はにんにくがっつり入れた濃いめが好評です♪
- レシピID:1690017038
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/11/14 08:26食べたかったので作りました!美味しかったです〜