ウインナーとカリフラワー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 5本
- カリフラワー(冷凍) 200g
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ウインナーを一口大に切る。
- 2 フライパンに油を敷き、ウインナーを炒める。
- 3 ウインナーに焼き目が付いたら、カリフラワーを加えて炒める。
- 4 カリフラワーが温まってきたら、塩コショウをして完成。
きっかけ
カリフラワーを買ったので、ウインナーと炒めてみました♪
おいしくなるコツ
冷凍のカリフラワーは、下茹でされていたので、温かくなれば十分♪ 食感が良いので、炒めすぎない方がおいしい♪
- レシピID:1690016739
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みさだよ2021/10/14 18:06美味しく作ることが出来ました。