もやしとほうれん草の麺つゆおかか和え レシピ・作り方

もやしとほうれん草の麺つゆおかか和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいおかずです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でてざく切りにします。もやしは耐熱皿に入れてラップをし、2分加熱します。
  2. 2 ボウルに1を入れて混ぜます。
  3. 3 麺つゆと鰹節を加えてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690016621
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしもやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る