もやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにします。
もやしは洗って、レンジで3分程加熱し、冷水で冷まします。小松菜はざく切りにし、レンジで2分程熱し、冷水で冷まします。(人参は生のままです。) - 2 ボウルに1の野菜を全て入れ、○の調味料を和えます。いりゴマを入れて混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
安いもやしでレパートリーを増やしたかったので。
おいしくなるコツ
味が薄い際は少量のしょうゆを入れてみていただけたらと思います。
- レシピID:1690016147
- 公開日:2021/01/27
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません