節約✨ハッシュドポーク レシピ・作り方

節約✨ハッシュドポーク
  • 約10分
  • 100円以下
みみこ_
みみこ_
ビーフではなくポークを使い、節約( ´∀`)
コクうまレシピです✨✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ、半分ぐらい加熱します。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした玉ねぎ、バターを入れて、しんなりするまで炒めます。
  3. 3 水を入れ、沸騰させます。
  4. 4 ハッシュドビーフのルーを入れます。
  5. 5 しっかりかき混ぜます。
  6. 6 うつわに入れて、パセリをかけて完成です✨

きっかけ

牛肉は高くてなかなか手が出せない... そんな時に豚肉で代用できないかな?と思い 考案しました(*´∀`*)

  • レシピID:1690014314
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎ
みみこ_
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る