トロトロ⭐️カニカマを使ったかに玉♡ レシピ・作り方

トロトロ⭐️カニカマを使ったかに玉♡
  • 約10分
  • 100円以下
みみこ_
みみこ_
サクッと作れちゃう⭐️時短レシピです!
甘くて美味しい✨ので、お子様にも
喜んでいただけると思います(*^_^*)

材料(2人分)

  • 2個
  • カニカマ 4本
  • ⭐️砂糖 小1
  • ⭐️マヨネーズ 大1
  • ⭐️牛乳 大1
  • バター 大1

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れます。
  2. 2 卵をよく溶いたら、割いたカニカマを入れてかき混ぜます。
  3. 3 ⭐️を入れてかき混ぜます。
  4. 4 バターを引いたフライパンに流し入れ、かき混ぜながら中火で加熱をしていきます。
  5. 5 卵が8割ぐらい固まったら火を止めます。
  6. 6 うつわに盛って完成です✨

きっかけ

卵が自宅に沢山余っていたので、消費したいと思い考案✨少ない具材で気軽に作れるのが良いです♡

  • レシピID:1690014310
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマだし巻き卵・卵焼き
みみこ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る