お手軽!野菜たっぷりスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参を1㎝角、玉ねぎを粗みじん、白菜は2㎝幅、魚肉ソーセージは1㎝幅に切る。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、塩と大根、人参、玉ねぎを入れる。
- 3 再沸騰したらパスタを入れて、一緒に煮る。
- 4 パスタがまだ少し硬いなぁ。というくらいに、☆、白菜、魚肉ソーセージを加える。
- 5 パスタがちょうど良い硬さになったら●を入れて、全体になじんだら完成。
関連情報
- 料理名
- お手軽!野菜たっぷりスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません