桃とウインナー炒め レシピ・作り方

桃とウインナー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
桃のおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを一口大に切る。
    桃は産毛を水で洗い落し、種を除いて、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ウインナーを炒める。
  3. 3 ウインナーに焼き目がついたら、桃を加えて1~2分炒めて、塩で味を調えたら完成。

きっかけ

沢山桃をもらったので、野菜の代わりに入れてみました。

おいしくなるコツ

桃を、加熱すると甘くなります。 シャキシャキ感が好きな場合は、サッと炒める程度でOKです。

  • レシピID:1690013445
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ簡単夕食ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー オリーブオイル おかず
料理名
桃とウインナー炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る