桃とウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを一口大に切る。
桃は産毛を水で洗い落し、種を除いて、一口大に切る。 - 2 フライパンに油を敷き、ウインナーを炒める。
- 3 ウインナーに焼き目がついたら、桃を加えて1~2分炒めて、塩で味を調えたら完成。
きっかけ
沢山桃をもらったので、野菜の代わりに入れてみました。
おいしくなるコツ
桃を、加熱すると甘くなります。 シャキシャキ感が好きな場合は、サッと炒める程度でOKです。
- レシピID:1690013445
- 公開日:2019/09/09
関連情報
- 料理名
- 桃とウインナー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません