ツナとつまみ菜サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋いっぱいに水を入れて沸かし、塩を入れる。
つまみ菜を2分程茹で、水切りして絞る。 - 2 ①を食べやすい大きさに切って、ツナ缶、マヨネーズ、塩コショウと混ぜたら完成。
きっかけ
つまみ菜が沢山あったので、サラダにしました♪
おいしくなるコツ
つまみ菜はすぐに火が通るので、茹で時間は少な目が良いです。
- レシピID:1690013431
- 公開日:2019/09/01
関連情報
- 料理名
- ツナとつまみ菜サラダ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だだんだん☆ミ2022/07/15 18:47美味しく出来ました!