あったかポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは皮をむき、1.5cm 角の角切りにします。キャベツはざく切りにします。ウインナーは0.5 cm 幅の輪切りにします。マッシュルームは、4等分に切ります。
- 2 鍋にじゃがいもとにんじん、玉ねぎ、マッシュルームを入れて火にかけます。
- 3 ふつふつしてきたら、キャベツを加えさらに煮込みます
- 4 キャベツが柔らかくなったら、コンソメを加えてよく混ぜます。火を止めて、仕上げに塩こしょうで味を調えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2019/11/07 18:33美味しかったです(*^^*)