プルコギともやし炒め レシピ・作り方

プルコギともやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
味付き肉で、簡単肉野菜炒めです♪

材料(2人分)

  • 牛バラ味付き肉(プルコギ味) 200g
  • もやし 1袋
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ってきたら、もやしを加え、もやしがしんなりしたら完成。

きっかけ

味付き肉があったので、もやしと一緒に炒めました♪

おいしくなるコツ

味付き肉なので、調味料は特に追加しません♪

  • レシピID:1690013392
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし夕食の献立(晩御飯)簡単夕食肉野菜炒めプルコギ
関連キーワード
プルコギ 牛肉 もやし 肉野菜炒め
料理名
プルコギともやし炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/10/06 06:04
    プルコギともやし炒め
    手軽にできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る