人参エッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにして、塩コショウと片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を敷き、①を入れ、薄く広げる。
-
3
上からチーズをかけ、卵を割り入れる。
水(分量外)50㏄ほど入れて、蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 卵が好きな硬さになったら、ウスターソースをかけて完成。
きっかけ
人参が沢山あったので、目玉焼きの下に敷いてみました♪
おいしくなるコツ
最後にかけるものは、ソースやしょうゆ、塩コショウなど、お好みのものをかけてください^^
- レシピID:1690013325
- 公開日:2019/07/16
関連情報
- 料理名
- 人参エッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません