じゃがいもと人参の甘辛卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参を細切りにする。
-
2
フライパン油を敷き、①を炒める。
油が回ったら、5分程蒸し焼きにする。 - 3 じゃがいもと人参が柔らかくなったら、砂糖としょうゆを加え、溶き卵を回しかける。
- 4 サッと混ぜて、卵が固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと人参の甘辛卵炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)