スイカと小松菜スムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スイカは種を取り、皮は緑の硬い部分を除き、ブレンダーカップに入るサイズにカットします。
- 2 ブレンダーカップに、アーモンドミルク、ちぎった小松菜、スイカを入れます。
- 3 スイカ色から、緑になり滑らかになったら完成です。
きっかけ
テレビで、美味しそうな小松菜スムージーをやっていて飲みたくなり、家にあるもので作成しました。
おいしくなるコツ
小松菜は直売の新鮮なものを使いました。 アーモンドミルクで香ばしくコクが出るような気がします。
- レシピID:1690013191
- 公開日:2019/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブレンダー使用。