スイカと小松菜スムージー レシピ・作り方

スイカと小松菜スムージー
  • 約10分
  • 300円前後
きくちねこ
きくちねこ
砂糖不使用。好きなもの混ぜました^_^
ブレンダー使用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカは種を取り、皮は緑の硬い部分を除き、ブレンダーカップに入るサイズにカットします。
  2. 2 ブレンダーカップに、アーモンドミルク、ちぎった小松菜、スイカを入れます。
  3. 3 スイカ色から、緑になり滑らかになったら完成です。

きっかけ

テレビで、美味しそうな小松菜スムージーをやっていて飲みたくなり、家にあるもので作成しました。

おいしくなるコツ

小松菜は直売の新鮮なものを使いました。 アーモンドミルクで香ばしくコクが出るような気がします。

  • レシピID:1690013191
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜グリーンスムージー
きくちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る