五月菜もやし炒め レシピ・作り方

五月菜もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
きくちねこ
きくちねこ
熱々はシンプルな味付けでも美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 五月菜は食べやすいサイズにカット、もやしを準備します。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温まったら、1.を入れ炒めます。
  3. 3 2.にしょうゆを加えて、直ぐに火を止めなじませます。

きっかけ

五月菜の炒め物が食べたかった。

おいしくなるコツ

直ぐに食べない場合は、だしや生姜などを加えた方良いです。

  • レシピID:1690012923
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜もやし
きくちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る