詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1切れ
3㎝
小さじ1/2~1/3
離乳食に作りました!
鰤は茹でこぼす骨と皮を取って食べ易い大きさに解す
大根は皮を剥いて短冊切りにする
鍋に大根を入れひたひたよりやや多めの水を入れ火にかける
沸騰後、鰤と醤油を入れて柔らかくなるまで煮る
レシピID: 1690012429
公開日:2018.11.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
フライパンで簡単きな粉蒸しパン【離乳食】
ふわふわハンバーグ☆手づかみ離乳食
簡単!じゃがいもおやき♡ 離乳食
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
離乳食期のケーキ
えのきとまぐろ
柿の白和え
大根、人参のおかか煮
▲ぶり大根のページ上部へ
© Rakuten, Inc.