香ばしいナッツの香り、焼きりんごのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはトースターで焼き、クリームチーズを塗っておきます。
- 2 りんごを薄くスライスします。
- 3 フライパンにマカダミアナッツオイルをしき、2のりんごを重ならないように並べ、蓋をして3分ほど蒸し焼きにします。
- 4 3の蓋をとり、裏返してりんごがしんなりするまで焼きます。
- 5 1のパンに、4のりんごを並べ、シナモンシュガーをかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間に余裕のある、休日の朝食にいかがですか?