大根の皮と葉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 大根半分の量
- 大根の葉 5㎝分
- ごま油 大さじ1
- 豆板醤・砂糖 各小さじ1
- 醤油・みりん・いりごま 各大さじ1
作り方
- 1 大根の皮と大根の葉を刻む。
- 2 フライパンに油を敷き、①を炒める。
- 3 しんなりしてきたら、豆板醤、砂糖、しょうゆ、みりんを加えて炒め、最後にごまをふりかけ完成。
関連情報
- 料理名
- 大根の皮と葉のピリ辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/12/13 20:52美味しかったです^ - ^ありがとうございました