大根、人参のおかか煮 レシピ・作り方

大根、人参のおかか煮
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
鰹節を入れてみました!

材料(数人分)

作り方

  1. 1 人参大根は5㎜~8㎜位の薄切りにする
    ブロッコリーは花蕾を切り取る
    しらすは湯通しする
  2. 2 小鍋に人参大根ブロッコリー鰹節を入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
  3. 3 ほぼ火が通ったらしらすを入れる
    柔らかくなるまで煮る

きっかけ

離乳食に作りました!

  • レシピID:1690012217
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る