生搾りうこん入、自然の甘さだけのマンゴースムージー レシピ・作り方

生搾りうこん入、自然の甘さだけのマンゴースムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
世界のマルシェ
世界のマルシェ 楽天市場
お砂糖などを一切使わない、自然な甘さだけの、マンゴースムージーです。うこん入りで健康にも◎

材料(1人分)

  • 冷凍のアップルマンゴー 100g
  • 牛乳 200g
  • 生搾りうこん 15ml

作り方

  1. 1 ミキサーに全ての材料を入れて、アップルマンゴーが砕けたら、コップにうつして完成です。

きっかけ

生搾りうこんを摂取しやすくしたレシピを作りたかったため。

  • レシピID:1690011235
  • 公開日:2018/05/02

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
世界のマルシェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る