現在地

生搾りうこん入、自然の甘さだけのマンゴースムージー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生搾りうこん入、自然の甘さだけのマンゴースムージー
  • 300円前後

お砂糖などを一切使わない、自然な甘さだけの、マンゴースムージーです。うこん入りで健康にも◎

作り方

  • 1

    ミキサーに全ての材料を入れて、アップルマンゴーが砕けたら、コップにうつして完成です。

きっかけ

生搾りうこんを摂取しやすくしたレシピを作りたかったため。

レシピID: 1690011235

公開日:2018.05.02

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲生搾りうこん入、自然の甘さだけのマンゴースムージーのページ上部へ