生搾りうこんのハイボール(うこんハイ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 氷 適量
- 炭酸水 150cc
- 生搾りウコン 15ml
- ウイスキー 45ml
作り方
- 1 コップに氷を入れます。
- 2 1に炭酸水を注ぎ、生搾りウコンを加えます。
- 3 2にウイスキーを入れて、よく混ぜたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【メール便】元祖黒ごまきな粉270g×2個セット 大豆 黒すりごま タンパク質 鉄分 食物繊維 カルシウム【送料無料】
BIOPLANETE 有機エキストラヴァージンオリーブオイル ミディアムフルーティー 500ml(458g) 3本セット ビオプラネット 有機JAS認証 ユーロリーフEU有機認証
生搾り有機生姜ストレート 無加水・保存料 無添加 150ml 3本セット 高知県産有機生姜 黄金虚空蔵II使用 本格ジンジャー原液 ジンゲロール含有量1.6倍 有機JAS認証
【宅配便】有機チョコレート スティック カカオ85% 58g 5個セット 有機JAS認証 ダーデン フランス アルマテラ フェアトレード ペルー産カカオ カカオ含有率85%
【送料無料】ギーイージー 200g 3本セット GHEE EASY 澄ましバター バターオイル バターコーヒー 調味料