大根の皮と魚肉ソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方

大根の皮と魚肉ソーセージのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
大根の皮が立派なおかずに♪

材料(2人分)

  • 大根の皮 10㎝
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 大さじ1
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにする。
    魚肉ソーセージも長さを3等分切って、細切りする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ニンニクを入れて、大根の皮を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、魚肉ソーセージも入れて3分程炒めて、塩コショウをして完成。

きっかけ

大根の皮も食べてみるとおいしいです♪

おいしくなるコツ

皮をしっかり炒める。

  • レシピID:1690011215
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食オリーブオイル大根100円以下の節約料理簡単おつまみ
関連キーワード
大根の皮 魚肉ソーセージ オリーブ油 簡単
料理名
大根の皮と魚肉ソーセージのガーリック炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る