【糖質制限】もちもちカスタードクリームおからパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れ、箸などでぐるぐるかき混ぜ生おから100g分を作る。
- 2 オーブンを200度に予熱開始。
- 3 ★を☆のボウルに入れ、箸で混ぜ合わせる。手にくっつかないように油を塗り生地を二等分にする。
- 4 低糖質豆乳カスタードクリーム(レシピはメニューから)の凍らせた固まりを2つ用意し、1つずつ包んで閉じたら扇型に形を整える。
- 5 オーブンシートをひいた天板にのせて200度で25分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません